Натуральные продукты "Кедровитин" были представлены на 8-й ежегодной Байкальской ярмарке

 

Линейка продуктов «КЕДРОВИТИН»  была представлена четырьмя видами продукции: дигидрокверцетин с кедровым маслом, с витамином С, с вытяжкой экстракта из корня одуванчика и дигидрокверцетин без дополнительных компонентов.
Дигидрокверцетин в капсуле обладает рядом преимуществ,  позволяет достичь максимальной эффективности и улучшить работу всех органов:
во-первых, герметичное сохранение вещества в капсуле предупреждает о попадании бактерий и загрязнении;
во-вторых, капсула растворяется желудке, происходит всасывание  и усвоение вещества организмом; 
в-третьих, одна капсула содержит суточную норму - 60мг. 

Самый популярным на ярмарке оказался  – КЕДРОВитин-P.  Это продукт двух жемчужин сибирской природы – Кедра и Лиственницы сибирской. Источник витаминов, различных макро и микроэлементов, сочетание двух природных компонентов – высокоочищенного дигидрокверцетина и масла кедрового ореха. Масло кедрового ореха играет роль «аккумулятора энергии», то есть удерживает дигидрокверцетин в желудочно- кишечном тракте до полного усвоения.
- Продукт оказывает благотворное влияние на весь организм, в этом мы убедились! Лиственница, из которой мы выделяем вещество, растет в экологически чистых местах Сибири. Прангарью в этом плане повезло - местные деревья богаты полезным веществом, - рассказывает директор компании ООО «Континент Плюс» Сергей Крылепов. -  При этом производство наших продуктов не вредит местным лесам. Для переработки подходит комлевая  (нижняя) часть дерева, ее мы приобретаем у лесоперерабатывающих компаний, в производстве используется такая технология, при которой не происходит разрушения молекулы дигидрокверцетина, а значит наш продукт 100% натуральный  и абсолютно не токсичен.   
Купить «КЕДРОВИТИН» можно в аптеках иркутской области, в магазинах эко-продуктов  или же заказать на нашем сайте.
Займитесь здоровьем сейчас, а наши продукты – биофлавоноиды вам в этом помогут.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным женщинам  и в период  лактации.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.